Ilusão

O que é a ilusão?

Um sonho consciente?

Um devaneio da alma?

O impossível?

Ilusão de dias melhores,

de sentir o que é ser feliz,

daquele aconchego,

das palavras que nunca ouvimos,

do olhar sincero que buscamos,

do reconhecimento pelo que fazemos.

Ilusão...

Ilusão é tudo e ao mesmo tempo não é nada;

Não é real...é futuro incerto...

É sonho!

(Silvana Gonçalves Luiz)