É, não é

DE REPENTE SER LIVRE É DOR

DE REPENTE SER LIVRE É AMOR

DE REPENTE SE LIVRE É SORRIR

DE REPENTE SER LIVRE É CHORAR

DE REPENTE SER LIVRE É PRAZER

DE REPENTE SER LIVRE É NÃO SER

DE REPENTE BUSCO

QUERO

SONHO

DE REPENTE SER LIVRE É PRISÃO

FECHO-ME PARA O MUNDO

VIVO A SOLIDÃO

DE REPENTE SER LIVRE

PODE SER TESÃO

DE REPENTE SER LIVRE, É

DE REPENTE SER LIVRE, NÃO É