PAISAGEM PASSAGEIRA

Não existe nada que possa evitar de eu prosseguir

Quero te amar como nunca amei ninguem

Se há algo que te faça parar não posso entender

o amor supera todos os receios,

faz viver

esconde defeitos.

A vida é uma paisagem passageira

nela tudo nem sempre é maravilhoso

a nobreza dura pouco

quem hoje nao sofre vive pouco.

Teu nascimento não é morte

a vida também não é

como voce , linda mulher

Ela é uma paisagem passageira

onde tudo é maravilhoso

a beleza dura pouco

quem hoje não vive sofre pouco.