MULTIPLICAÇÃO

Eis meu rosto na parede,

perene rosto multiplicado

em mil espelhos.

Eis minha mão envelhecida

a tecer uma história

com linhas de desassossego.

Meu canto é duro

como a minha voz sem tom,

mas é o mais próximo

da realidade em mim.

Eis minha vida

em linhas

em palavras mudas.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 30/03/2007
Código do texto: T431194