Confusão

A mentira misturou-se com a verdade,
A verdade deixou de existir,
Conceitos, definições, fórmulas e teorias,
A percepção do mundo,
Do certo e do errado,
Me causou exaustão,
Concebi minha verdade,
Num mundo só meu,
Extirpei do meu ventre,
Tudo o que já existia,
Apenas a Lua continuou,
Tão branca e bela,
O Sol porém estrela, mas
Agora de primeira grandeza,
Os Planetas orbitam e posso tomar,
Um bonde rumo a vênus,
Assim como a vizinha,
Se debruça na janela,
Olho para baixo,
Em direção ao infinito.

polly hundson