EU SIGO MEU CORAÇÃO!

Poetar não é comigo,

Versejar minha missão.

O poeta segue as rimas,

Eu sigo meu coração!

Vou te fazer outro versinho,

Mais uma declaração.

Ela é feita com carinho,

Eu sigo meu coração!

Meu amor te quero tanto,

Embora me digas não.

Sempre estarei tentando,

Eu sigo meu coração!

A vida toda te amarei

Mesmo vivendo em vão.

Meu amor te amo tanto,

Eu sigo meu coração!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431229