NADA

Queria que fosse assim

Nada, tão somente

Nada no amnhecer

Desiquilíbrios nos sonhos

planos sem me vê

noites no fim

não querem me dizer

a palavra é o infinito

Te mando um sorriso

pra não ficar aflito

tudo é tão impossível

que é, simplesmente, de repente

nada no meu viver

E assim as horas passam

e na minha vida nada

mas o nada é o muito que representa