FRIO CARIOCA

Faz frio pra valer

mas é só um frio amigo

amigo de você

Faz frio de morrer

é um frio aflito

aflito sem você

Faz frio de doer

é um frio ferido

ferido por você

Mas viver aqui ainda é bonito

o rio é um imenso cobertor

ele aquece nosso frio

com o brilho do amor