REBELDE FANTASIA

Grande mundo ao rédor

gira em meu corpo

me faz tão só

e tão sem fogo me arder em febre

Gigante pássaro em seu voo

desafia a humanidade

ensina seus filhotes sem coragem

a planarem no azul da vida

Infinita revolta repentina

refaz toda covardia

e escravisa um tôlo nú

Colorida fantasia

reluz no dia

em que a brisa é menina rebelde.