TUDO OU NADA!!!

Assim foi...
Asssim é!!!
Não foi a toa eu sei.
Mas tocou o coração.

Nada é igual.
O tempo passou.
Sem retorno.

Onde encontrar na memória
A razão que se perdeu em vão.
Tudo ou nada.
É viver e deixar acontecer.