BOM DIA

Que Deus venha

Te presentear

Com O MAIS

Belo e sublime

Amanhecer

Que ele possa florir ,

Te proteger ,

E te dar

Um vitorioso e esplêndido

Dia de prazer

E quando ,

O lindo Sol

Se esconder ,

E a elegante Lua

Aparecer

Ele irá te dar

Um glorioso e gratificante

Anoitecer .

Por isso , A ELE

O meu eterno agradecer

Por te dar isso tudo

Por mais um dia

Por me acordar

E principalmente por te

Conhecer .

https://www.facebook.com/madson.mendes.37

MADSON MENDES
Enviado por MADSON MENDES em 28/05/2013
Código do texto: T4312970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.