A Tal Notícia...

Mal eu havia acordado,

Fazia apenas alguns segundos,

Abri a porta do quarto e aquele

Jato de palavras cotidianas

— você viu a notícia?

Que notícia poderia ter visto?

Eu acabei de acordar

Pedi a ela alguns minutos,

Visto que minha mente

Ainda estava atada ao sonho

Fui à cozinha buscar uma caneca de café

Sentei-me ao sofá e ela então

(um tanto sem graça)

Veio dá-me a tal notícia...