Poderosa Senhora!

Mente do Ser;

Senhora Poderosa!

Corpo...carne viva,

senhor submisso!

Senhor manipulado,

exaltado ou maltratado...

decisão do complexo Ser.

Mente e corpo...

Sua Senhora...seu vassalo!

(Silvana Gonçalves Luiz)