Colidindo o nós

Me diga que sente o silêncio do beijo

Me diga que sente o momento do cheiro

Me diga que sente o dedilhar dos meus dedos

Me diga que sente o molhar do queixo

Me diga que sente o os olhos no peito

Me diga que sente o que sinto ao colidir

Dos nossos lábios

Dos nossos beijos

Dos nossos dedos

Queixos

Peitos

Desejos

De nós

Em nós

Momentaneamente...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 28/05/2013
Código do texto: T4313129
Classificação de conteúdo: seguro