ILUSÃO OM OUTRA ROUPA

Quando me faltar o chão,

Vou morar nas estrelas.

Já desfilei num cordão,

Só pra satisfazê-la.

Eu implorei teu perdão,

Agora não abro a boca.

Você é só a versão,

Da ilusão c’outra roupa.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 28/05/2013
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4313260
Classificação de conteúdo: seguro