Dialogando Com Minha Alma

Liberando a dor que dilacera meu peito, rejeito a ferida exposta que aposta num retorno vicioso de um início que nunca teve fim. A pedra posta sobre o ocorrido, rolou ribanceira a baixo e destruiu o orgulho e a sobriedade que sobravam dentro em meu peito.

Louco ou dependente?

Insano ou demente?

Viciado na vivência rotineira? Carência ou besteira?

Falta de amar a si mesmo?

Fluído e escaldante sentimento. Ácida e dilacerante essência que se confunde entre si e o outro.

Falo para minha alma: Amanhã é outro dia! Desperta os olhos do teu coração e não te esmoreces no pessimismo que tentas te conduzir ao abismo de ti mesmo. Desperta!!!!!

Paoloalmada (Reinaldo de Paula)

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/05/2013
Código do texto: T4313544
Classificação de conteúdo: seguro