Sentimento louco...

Como descrever tanto desejo

O sabor desigual do seu beijo

Como descrever ?...

Essa ânsia, essa agonia, esse prazer,

que me causam teus olhos, teu cheiro,

que me causam VOCÊ?. . .

Como, por DEUS, como descrever?

Como poderei descrever tudo isso

Se eu nem sei se é paixão ou feitiço

E se for, minha paixão, meu feitiço

Sem dúvidas, tudo isso é VOCÊ...