CORAÇÃO ABERTO

O amor existe, basta acreditar

mesmo sendo no mundo que não vivo

a esperança está no ar

Pra quê viver na ilusão

um amor que não te quer

a vida só dá a mão

pra quem abre o coração

Felicidade é um prazer próximo

viver é reconhecer com os próprios olhos

não cabe ficar sofrendo

disperdiçando o tempo

a vida só dá a mão

pra quem abre o coração.