Homem tem que ...

Homem tem que ser afetuoso

Tem que ser gostoso

Tem que ser cheiroso

Homem tem que amar

Tem que ser bicho

Tem que ser livre

Homem tem que sentir

Tem que chorar

Tem que gozar

Homem tem que brigar

Tem que brilhar

Tem que sonhar

Homem tem que ser homem