ONDAS DAS ÁGUAS

Nas águas do mar

as ondas das águas

nas ondas do mar

a orquestra, sinfonia.

Vem as ondas, vem a saudade.

Vão embora as ondas, levam a dor.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 28/05/2013
Código do texto: T4313947
Classificação de conteúdo: seguro