Despertar do Crente

Sonhar é um crer de querer

Que a vida se solta enfim

Na luz pálida do amanhecer

Aos olhos do crente

Que no sonhar acorda

Com a fé eternecida

Para ver a vida de frente!

Lily
Enviado por Lily em 17/08/2005
Código do texto: T43144