Um olhar sem direção

Anseio teu amor

Teu coração

Teu pensamento

O vinho

Uma canção no rádio

A chuva lá fora

Teu olhar

Teu sorriso

Mas você, aqui não está!

Esse frio é que te deixa

Mais ausente.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/05/2013
Código do texto: T4314446
Classificação de conteúdo: seguro