" Estrela desgarrada"...

Brilha a estrela,

Mas só cintila,

Porque é noite.

A estrela parece insegura...

Mesmo cercada de muitas outras,

Agrupadas em distancias,

Aceitam á tudo,

Porque sabem que o afastamento,

Inexiste num todo com o mesmo fim...

A estrela brilha,

Independente da fantasia.

Acontece que a chuva oculta a estrela,

Assim como as nuvens...

Em raros instantes de beleza,

E fúria, a estrela se desgarra,

Liberta-se,

Une céu e terra,

Num estrondo de queda,

Esburacando o chão...

venusiapimentel/013