instransponível

Eu andava somente

com o corrimão das

idéias

E nas vezes, em que

Eu me dava, era quando

Havia sol, na chuva

A tristeza era o tom das

Paredes, eu me guardava.

pensava-me santo e

esmeralda,

então eu amei com

essa lente, e fui o

mais fundo que pude

evitando sempre o encalhamento.

intransponível é o olhar

quando se é sonho

e se pensa mar