É PRECISO UM PROGRESSO SEM DANOS

É PRECISO UM PROGRESSO SEM DANOS

A brisa da noite não consegue mais beijar o chão

Triste nação

Estão matando sem perceber

O coração do planeta não quer morrer

Rios secando, peixes morrendo.

Florestas em chamas

Todos caminhando em marcha lenta para um precipício

Causando todo dia grande desperdiço

A vida esta sem vida

Ainda é tempo de agir

Contra o tal progresso devastador

Ainda podemos salvar o planeta que pede para viver

Temos que usar a consciência e o coração.

Quando pensar em arrancar uma planta do chão

É preciso um progresso sem danos

Para o planeta viver mais alguns anos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/03/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T431518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.