Quero...

Quero despir-me de toda hipocrisia;

Quero sentir-me leve...sem o peso de ser o que não sou;

Quero exterminar as palavras que entoam sem verdade;

Desconsiderar o olhar que não encontra o meu.

Quero ensurdecer perante elogios sem sentimentos;

Quero o desapego à falsa felicidade.

Quero descer do salto...

e, simplesmente, esquecer a etiqueta!

(Silvana Gonçalves Luiz)