POEMAS EM UMA QUADRA - Nº 01

A LUZ DO FIM DO MUNDO

A luz nascedoura

nos confins do mundo

em breve pousará

no teu telhado.

UM POEMA PARA CADA DIA

Digo do azul

nesse céu aberto,

olhos curiosamente atentos

à beleza da hora.

AS DORES DA GUERRA

Ruas destruídas,

paredes vazadas, abandono;

à noite as metralhas

tencionam a barbárie.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/05/2013
Código do texto: T4315269
Classificação de conteúdo: seguro