ETERNO

ETERNO

Reverbero é o eterno

em forma de acústica.

Refervendo a dinâmica

da música eterna.

Reverbero é retroceder

mais ainda o recomeço,

recriando pelo avesso.

Reverbero é a única

pitada de ser eterno.

Rever-se no íntimo

uma lenda infinda

no concreto da realidade.

Reverbero é início

da escalada e

mais o nada.

Reverbero uma poesia e mais

a calada da boca.

Reverbero é esperar

o eterno.

É vestir o terno

para tomar a cicuta.

Reverbero é referver-se por dentro

e mais o alento.

Reverbero é castigar

o eu que sozinho

procura um grito.

Reverbero é caminhar

sincero para o eterno,

É recriar-se.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.