NÃO ME COBRE AMOR

Não me cobre amor

Não tenho tempo pra da

Não me cobre gramas nem migalhas

Minha vida já me consome por completo

Não me cobre amor

Tenho minhas limitações

Não me cobra , não insista

Meu coração sabe que é teu

Não me cobre amor

Sempre fui sincero

Não me cobre amor

Não por prestação por favor