A gota cristalina que transborda

A gota cristalina que transborda

O resto da paciência torturada

Pode não ser lágrima

Pode não ser água

Mas é de certeza mágoa

Magoada…

Transborda gota cristalina,

Irrompe felina

Dos olhos que te prendem

Lava-me a cara de sal

Liberta-me do mal

Que te gerou

Quem sabe assim

Possa voltar a ser

O que penso que sou

Cristalina, a gota transbordou

Vestiu-se de carinho

Maquilhou-se de ternura

Juntou um pouco de amor

Acho até que trazia, disfarçada,

Um pouco de paixão antiga

Esquecida na poeira da mente

E seguiu o seu caminho

Não me perguntem por onde andou

Nunca mais senti

Libertou-se de mim

Se calhar atirou-me pela borda

E nem isso eu aprendi

Nunca mais vi

A gota cristalina que transborda

Ressoa

2002-05-20

ressoa
Enviado por ressoa em 17/08/2005
Código do texto: T43162