Ancora do amor
 
O amor de Deus é puro e sublime
Eis a fé que que a mente exprime
Não há  duvidas nesse meu  pensar
 Trilho  o destino do  meu caminhar
 
Sigo a estrada por vezes traiçoeira
Na luta que o destino conclama
Ancoro no veleiro dessa maneira
Confiante naquele que me ama
 
Sigo as estrelas que respigam luz
Ouvindo a tua voz que me conduz
A ancorar num mar de adoração
Minha vida estar nas  tuas mãos
 
 Me aporto nesse porto seguro
 curvo o coração e me asseguro
vou prostrando me aos teus pés
e   nunca  remar contra as marés
 
agora deposito no altar do Senhor
e ancoro  meu  coração sem temor
sou grata pelo  o teu  amor infinito
que registro agora nesse escrito.
 
Fatima Galdino
26/05/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.