Apenas foi

48.jpg


Sabes como comparo o nosso amor?
Algumas coisas que faço ... tipo assim
Ao descascar batatas
Em vez de cortá-las fininho
Arranco os pedaços ...
Depois pego o bouquet de rosas que mandastes
Arranco as pétalas dizendo: ganhei de um traste!


= Maria Eduarda =
26/05/13