Certas pessoas

Certas pessoas
São como bilhetes rasgados
Como papéis queimados
Que entram em nossas vidas
E que diziam tanto ... mas hoje
As chamamos de passado.

Certas pessoas
São como folhas em branco
Onde nada acrescentam, nulas
Que deixaram marcas doloridas
Mas que finalmente conseguimos
Tirá-las da nossa vida ...


=Maria Eduarda =
27/05/13

RAAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82tnP6mMByuFptR-rtbCNskQfD5i2vPjlEMpHBnykJLAYQ4nkWKRm2e_PJhVkyfeK6VG2QRx9joCESw8tOgAzTPxAJtU9VDbABgNb4cpwodEuhZZ0yfdbwxdcg.jpg
═══════════════