Palco da vida

tumblr_ln7cjlMkE01qg9cowo1_500.gif


Abre-se a cortina
A peça foi encenada
Tirastes a mascara sorrindo
Apesar disso, não ouvistes os aplausos
Não ouvistes nada ... mas ali ele estava
Mas sabia que não mais o amavas
Fecharam-se as cortinas.


= Maria Eduarda =