_______star%252520prata.gif

Mulher realidade

Um dia
ela aprendeu
que jogando tudo para o alto
começaria a ser feliz...

Depois
olhou-se no espelho da verdade
e sentiu que o tempo havia passado
e o peso dos anos era uma dura realidade

Então
aquela mulher se sentiu menina
foi em busca de sua sina, de seu caminho
enlaçada em um abraço, que baixinho dizia-lhe:"querida"!

- Maria Eduarda -
25/05/13


═══════════════15721.gif══════