_______star%252520prata.gif

Que importa ...

Que importa o amanhã
se já vivemos o dia de hoje ...

Que importa se o amor nasceu
A rosa floresceu e horas tivemos

Que importa que digam que fomos nós
Ao longo da vida dois inconsequentes

Mas o que sei e o que importa
É que soubemos viver um grande amor.

= Maria Eduarda =


═══════════════15721.gif══════