OgAAACLxPx5jOBKkVSV7Ma-39iTTIOLSA8tWc1nc8JZcnKFqNLYBtcN6NKPspKSqmAlRld2eXzrv4P-CSr0eVZu8OdYAm1T1UJ2wwNGFOueL6acIoTwao20CwKOY.jpgMenina Mulher

Eu sou
Aquela menina mulher
Que andou uma longa triha
Procurando seu grande amor
Mas somente encontrou a dor ...

Aquela menina mulher
Que não parou no tempo
Seguiu o caminho do vento
Foi lá que ela se encontrou ...

Aquela menina mulher
Que não se abateu de primeira
Lembrou-se que amores eternos
Não existem para vida inteira ...

E aquela menina mulher
Continuou sua trilha ...
Em busca de um novo querer...

                       =Maria Eduarda =
                              22/05/13