FLOR

Uma flor é formada de átomos

ou é produto da mente

que lhe dá forma?

Está no inconsciente que gera

a forma da flor,

ou aflora no jeito

da gente ver formosura?

Não sei! - Flor

não se deixe enganar.

Sucumbir ante a forra

da força ao forçar

a ser ou não ser rosa...

Pois o que conta

não é a flor ter uma forma

mas ser uma forma de flor!

sempresol
Enviado por sempresol em 30/03/2007
Código do texto: T431680