.jpg

Silêncio
Mas a imaginação
Está brigando com meu coração

Ele esqueceu
Que aquele que um dia ela amou
Lá atrás ... tão longe ficou

E no gritar
Ouço suas últimas palavras
Tu não eras quem eu amava

E no silêncio
Senti que por quem estava chorando
Não me mereceu e hoje estou amando.

= Maria Eduarda =