Com o coração enriquecido
Pois hoje aprendi o sentido da vida
A diferença entre viver ... e estar viva.
Por mais que tenha sido enganada
Valeu a pena ter te amado
18.jpg


Ainda que muito tenhas mentido
E de tanto confiar em ti, mas não te quero
jamais ao meu lado
Não houve aviso prévio, foi de repente
Mas sentirás minha lembrança em tua mente.

= Maria Eduarda =
23/05/13