Pedras no caminho

Não deixe as pedras
tomarem conta do teu caminho
pois um dia as ondas da imensidão do mar
as levarão junto e encontrarás teu cantinho.

Não deixe as pedras
que colocaram em tua alma
faça que desistas do teu querer
pois se te amedrontares tu é que irás perder

Não deixe que as pedras
e aquele mar que tanto amas
te faça covarde e te retires dando lugar
a uma solidão sem fim, pois irás te arrepender.


=Maria Eduarda =
2505/13

PQAAAKf1tA4Uz2KoUeDE5ma1X7zKWwSi6h1paftvOqXAIJgTzUZM6GnR2ctYMgt7jgwP7NNdICr9nF59YSQicWlPg9cAm1T1UAsTP701kED9WAUGGtMH7TAlt-Lt.jpg
═══════════════