ANÁLISE

No romper das moléculas

ligações duplas

se tornam saturadas,

livres radicais.

No calor das reações

átomos presos

bailam leves, soltos

nos orbitais.

Na mudança de fase

cristalinos sólidos

sublimam

em vapor iódico.

E no equilíbrio sol-gel,

análise coloidal,

dispersam-se as esperanças

em tom melancólico.

30 de Maio de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 30/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4316899
Classificação de conteúdo: seguro