ADORMECI

Adormeci

No chão imaculado

Do teu quarto...

E fui

Sonhando solto

O que senti...

ressoa

99/10/30

Direitos reservados João Moutinho Sócio da SPA - Sociedade Portuguesa de Autores

ressoa
Enviado por ressoa em 17/08/2005
Código do texto: T43169