ALGODÃO DOCE

Em encantadores sonhos reais, verídicos e puros; sua presença se faz em mim; Com a certeza da existência das galáxias, do Sol e do arco-íris, sei que te amo doce menina.

Nuvem cheia de perfume, das flores mais raras de terras não exploradas, são os odores de seu corpo, inocente, porém fatal. Uma extraordinária mulher, mulher que provoca amores; que encanta anjos, que leva reis a batalha, que seduz poetas.

Porque me encantas? Já tomou meu coração, doce menina?

Pus-me a olhar a planície, da varanda de minha casa, observei pasmado e demasiadamente apaixonado, seus passos;

Entre o verde das campinas, entre o verde de seus olhos...

Suaves, leves, no balançar do cabelo, minha musa de vestidos em seda, despertou em mim o desejo.

De beijar estes lábios doces como mel, suaves como algodão.

-------------------------------------------------------------------------------------

Sweet Cotton

In lovely real dreams, true and pure, your presence is in me;With the certainty of the galaxies existence, the sun and the rainbow, I know I love you sweet girl.

Filled cloud with perfume, of rarest flowers of unused lands, are the odors from your body, innocent but fatal. An extraordinary woman, the woman that leads love, which delights the angels, leading kings to the battle, who seduces poets.

Why do I enchant? Already took my heart, sweet girl?

I began to look the plain, from the balcony of my house, and I watched amazed and overly passionate, your footsteps;

Among the meadows green, among the green of his eyes…

Soft, light, the move of your hair, my muse of silk dresses, produced in me the desire.

To kiss these sweet lips as honey, soft as cotton.

Lucenildo Silva
Enviado por Lucenildo Silva em 30/05/2013
Código do texto: T4317001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.