O mistério da arte

Não sei fazer arte

Mas quero tanto a arte

Que acabo sendo artista

A arte é bela

É sábia

Doida, desatinada.

O artista nasce da vivência

Não sabe nunca aonde vai

Mas chega

E bem

E chora e ri.

Não me iludo com o talento

Tento!

Me alucino com os poetas

Imito-os.

Eu quero a arte para mim

Pra que todos a vejam

A minha arte é só minha

E a quero universal.