Alegria e felicidade

Alegria é uma gota de felicidade, uma de suas manifestações.

Já a felicidade é uma conquista das grandes almas, o desabrochar de nossa essência, um estado interno de lucidez. Mas que só é possível aqueles que reconhecem, diante dos mistérios do Universo, sua pequenez.

Porque é necessária muita coragem para reconhecer o próprio medo, muita honestidade para reconhecer que não agimos sempre certo. Enfim, muita coragem para reconhecer nossas fraquezas.

Ser feliz é isto, aceitar-se como se é, sempre buscando melhorar-se, mas jamais fugindo de si mesmo.