Acreditar

Viver pra se encontrar, eis a questão;

já disse o filósofo;

aquele que afirmou, “ser ou não ser”.

Não vejo segredos em nós;

a não “ser”:

Gente que ama;

que se busca na essência;

que se fala, que se comove;

que se conversa.

Quem sou eu?

Sem resposta ao infinito;

investigação incessante;

construção tijolo a tijolo;

muralha da China;

sem final.

E afinal.....?

Em que acreditar?

surrealismo;

receita de lutadores;

perto e longe;

vivo e morto;

sóbrio e embriagado;

alerta e desmaiado;

sem sentido.

E ainda assim:

ACREDITAR!!!

Essa é a questão!!!