AGORA

Agora, diz-me tudo o que quiseres

Agora, é o momento de sentir

Agora, não desfolho malmequeres

Agora, é o instante de sorrir

Agora, é uma pressa que tu queres

Agora, é outro passo no porvir

Agora, é outra seta que desferes

Agora, nem me chegas a ferir

Agora, já passou, já é futuro

Agora, foi o tempo que perdi

Agora, se quiser, posso ser puro

Agora, não importa o que vivi

Agora, já não posso ser mais duro

Agora, já não sei viver sem ti

Ressoa

Direitos reservados João Moutinho Sócio da SPA - Sociedade Portuguesa de Autores

ressoa
Enviado por ressoa em 17/08/2005
Código do texto: T43172