GAROTA DOS CABELOS DOURADOS I

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS I

Vejam só,

ela parece que está com raiva, do que não sei.

Esticou e esticou todos os fios,

não teve dó.

Mas apesar da mudança da qual não gostei,

a natureza é tinhosa e, assim como voltam as águas dos rios,

os belos cachos vão renascer.

Então, toda a beleza que com os olhos combina,

não tarda vocês vão ver,

ainda vai enriquecer muita rima.