Meu coração

Meu coração fita em saudades

Derrama sobre si sua magoa

Meus olhos entristecidos sem vida

Busca quimeras distantes

Meu coração grita em dor

Quebrando os meus pensamentos

É amante solidário e abriga

O sentimento que ainda o tenha

Meu coração finge ser forte

Quando ainda chora em silêncio

Cala-se dorme consciente

Quando sabe bem o que sente